Толя, с днём рожденья!

Годы мчат, уходит время,
Мы мужаем, Толя.
Петушок колотит в темя
Против нашей воли,
С каждым годом всё сильнее,
Но мы не сдаёмся.
Даже, кажется, умнеем,
Над собой смеёмся.
Вкалываем мы на даче,
Ездим на охоту,
По возможности, ишачим,
Вдруг, найдя работу.
Коль здоровье позволяет,
Делаем зарядку.
Если, кто и загуляет,
Значит, всё в порядке!
Будь здоров и крепок телом
До ста лет, не меньше.
Вспоминай-ка, между делом,
Про любимых женщин!
С днём рожденья поздравляем,
Счастья в жизни этой,
Мы тебе всего желаем,
Чего ещё нету!


Рецензии