Пешеход

Серое небо, серый асфальт,
прежняя жизнь, с которой порвал.
Быть вне погоды резонно сто крат.
Твой интервал это ли, интеграл?

Серое небо, серый асфальт.
Может, наоборот?
Небо-стекло или голубоват
так под ногами его небосвод?

Временный ветер и ветрено время,
Здесь на земле магистральных артерий.
Люди - рекою, речными потоками
по пешеходным - в разные сроки...


Рецензии