Пиратствую-злорадствую

Строго от 50 лет

Слабонервным и чувствительным не читать.
Это поэтический вымысел, черный юмор, во всяком случае, именно
так сказали мне сомалийские пираты, а вы уж сами выбирайте, что
вам важнее, мнение пиратов или толерантность европейцев


Ни Родины, ни чести и ни флага
Я борозжу безбрежный океан
Подлей-ка, рому, мне, салага
Не половину, мне всегда стакан

Пятнадцать мертвецов нас охраняют
Гоняет нас весь королевский флот
Матросы бочку рома выпивают
У нас есть даже одноглазый кот

Нет бабы ни одной на "Черной смерти"
Здесь черный стяг и только черепа
Боятся нас из ада, черти
Средь нас, к Харону ест тропа

На абордаже режем чьи-то глотки
Мы кровью пропитались до мозгов
Мы топим до конца все лодки
И обираем, даже до портков

Не верим мы в добро и справедливость
Мы в спину нож всегда воткнем
У вас повсюду лживость
Вы правду выжигаете огнем

Мы конченные люди и убийцы
Мы признаем, наш выбор, ваш ответ
Мы грешники, за деньги кровопийцы
Не зря нас ненавидя, любит свет


Рецензии