Лампада

Пока живём несём надежду,
Она нас держит на плаву,
Врачует смело раны сердца,
Уносит прочь печаль души.

Когда бывает горько, больно,
Когда надежды, как и нет,
Её вы всё же вспоминайте,
Как за соломинку держись!

Надежда наша, как лампада,
Нам освещает путь в ночИ,
Отводит от краёв обрыва
И укрепляет веру в нас.

Надежды так спасают жизни,
В реальность возвращают нас,
Находят вместе с верой выход
И продолжают с каждым путь.

Века в миру бытует мудрость,
Что у надежды долгий путь,
А если нас она покинет,
То без неё и жизни нет.

Свои надежды берегите,
Их не теряйте по пути,
Чтобы они, как и лампады,
Нам помогали дальше жить.

31.01.2023 год.


Рецензии