Война

Ты слышишь звук?
Хрустальный, звонкий
Наверно да, а может нет...
А это дрогнула слезинка
На светлом личике моём.
Слезинка пала по тебе,
Погибшем гордо на войне.
Ты воевал, ни шагу отступая,
Ты воевал, боролся за Россию.
Но жизнь с тобой шутить не стала
Всё время смерти подвергала.
Солдаты гибли на глазах
От пулей множества, гранат.
А вот пришёл и твой черёд...
Прощай солдат, прощай народ!


Рецензии