Мириады...

Сколько на небе звёзд, столько миров и душ,
столько историй любви, столько морей и суш...

Сколько на небе звёзд, столько же чьих-то глаз
смотрят в очи небес, сяючих як алмаз...

Сколько на небе звёзд, столько же и на земле
пылает любовью небесной наших чистых сердец...

Скільки на небі зірок, стільки чарівних мрій,
стільки щасливих зустрічей, віри, кохання, надій...
 
Порахувати як
зіроньки,
що палають?
Как разделить любовь?
Границ небеса не знают.
Как разлить океан
небес
в два разных сосуда?
Свет по венам течёт.
Сиянием ВСЕСВIТ окутан...

Я молюся за нас, благаю Отца о Мире.

Чтобы счастливых нам дней -- скільки зірок в ефірі...

                31.01.2023.


Рецензии