Союз. Пришествие второе

Пусть кто-то там быть может был и точен,
Пророчества не все ещё сбылись.
Но видно всем - пока ещё не очень
В России поменялась наша жизнь.

Конечно изменения заметны.
Дурное НАТО, подлая война.
Фашизм на Украине чёрной меткой-
Америкою та заражена.

Людей всё меньше помнящих Былое:
Былую мощь, Величие Страны…
Но есть надежда - есть на свете двое,
Что Небесам по-прежнему верны.

Причём здесь Небеса? - вы встрепенётесь.
Жизнь много преподносит нам «чудес»
Не важно, что в ответ вы улыбнётесь -
Союз был, в общем, замыслом Небес.

Теперь о тех двоих. О них что слышно?
И почему Надежда есть на них?
Один Пророк, другой - то есть Посланник
И каждому доступен Неба стих.

Не может управляться головою,
Тот человек, с обилием греха.
Недолговечна тех дел перспектива
И превосходно выйдет чепуха.

Но человек, коль в сердце Его слышит
Сумев уже давно Его найти,
Им направляем, звуком Неба дышит –
Ошибок быть не может на пути.

Сомнение? Таких ты много знаешь,
Что напрямик беседуют с Отцом.
И по делам увидев, ты не сможешь
Назвать его лжецом и подлецом.

А сам с Ним говорить пытался?
И что в ответ тебе Он говорит?
Не слышишь ты? Тогда ещё остался
Тот вариант, Посланник где творит...

Относится ко всем он справедливо.
Дела он ставит верно, в свой черёд.
Он знает всё, а это и не диво,
На Небе всё известно наперёд.

Он встанет как Звезда на небосводе
И мудрость станет всем его видна.
И как-то непонятно, удивлённо.
Потянется за ним вдруг... вся страна.

Сердца наполнятся живым Небесным Светом
И Совесть станет каждого в чести.
Все счастливы причастностью к процессу
И каждый будет Искорку нести…

Как вам такая перспектива?
По-моему не так уж и плоха.
Такого не было ещё в тысячелетьях –
Страна освободилась от греха…

С Пророком ясно всё. Рекламы много
И много видело людей его портрет.
Пророчества идут, Но как-то вяло
Их понимают давшие обет.

А почему? Он им не объясняет
Как нужно это точно понимать.
Он - не Учитель, он Пророк, а значит
Назначен он пророчества принять.

Другое дело - то Небес Посланник.
С Отцом был, может, тысячу веков.
И изучив все тонкости Пространства,
Земных он насквозь видит дураков.

Средь вариантов разных обстоятельств
Я знаю точно истину одну:
Посланник лишь, прошедший испытанья
Способен к Свету вывести страну.

А где же тот находится Посланник,
И где его готовят Небеса?
Затем вам знать иль может вам поможет
Та информация поверить в чудеса?

Пророчества событий и видений…
Божественной монархии внутри…
Поймёшь не сразу то, что ты увидел –
На признаки и внешние смотри…

Поймёшь пророчество, когда оно случится –
Молитвы в Небо возносил не зря,
Когда народ возвел единым Сердцем
На трон России - Белого Царя.


Рецензии