Мечты

Я так хочу, чтоб  вот  сейчас
те, кто во власти  испарились!
И пусть тогда бы в наших снах
мечты в реальность превратились.

Ну что  же  в  снах или  мечтах,
о тех, кто очень близок к власти,
мы будем  думать, но  в  сердцах
у нас,как искры вспыхнут страсти.

Хотя...мы снов таких не видим.
Мечты? Но  сбудутся  ль  они?
А власть...Её  мы  ненавидим,
пусть сгинет хоть в тартарары!

Но...Всё  же  сон  увижу  я...
Он  будет  вещим  и  ужасным.
Вся  власть  безумная  моя
огнём  заполыхает  ясным!

И власти прихвостни исчезнут,
сгорят  до  самого  до  тла.
А в душах наших пусть воскреснут:
тепло, любовь  и  доброта!

Вот  так  сбываются  мечты,
пускай хотя бы ночью в снах.
Зато  свободой  дышим  мы,
забыв про скованность и страх.


Рецензии