Бесснежный февраль

Ушёл декабрь,прошлым стал январь.
Пришёл февраль, без снега и мороза.
Весну, вот-вот, откроет календарь,
а с серых туч зима роняет слёзы.

Всё в лужах, словно осени каприз.
Без стужи , вьюги, без тумана от метели.
Как будто вновь ноябрьский стриптиз,
листва исчезла, кроны опустели.

Невнятный, без просвета лик зимы,
ей руки сыростью связала непогода.
Лишь меланхолия и только грусть,увы.
Ну что, весна, ждём твоего прихода?!


Рецензии
Кроны опустели в феврале, повторно?...

Арье Леонид Прус   26.03.2023 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.