Знаешь, друг мой

Знаешь, друг мой,
Путь к самому себе
Прекрасен.
Дорога
Приключений,
Опыта,
Задач полна.
Условия задач
Даны тебе по силам.
Ты помни, что Вселенная
Тебя для счастья создала.
За опытом
И за развитием,
На Землю
Послана твоя душа.

Прислушайся к Душе
Она подскажет,
Каким маршрутом
Следует идти.
Лишь только песнь её услышишь,
Достигнутся твои мечты.
Душа притянет
Лучшие к тебе события
И созовёт
Всех родственных ей Душ.
Поверь, когда жизнь
Ярким светом заиграет,
На сердце радость
Воцарится и покой.
Тогда и внешний мир
Тебе ответит
Гармонией!
Любовью!
Добротой!


Рецензии