Мальчишки, мальчики, мужчины...

Мальчишки, мальчики, мужчины!

Вы нам так необходимы!
Берегите себя, берегите…
Мы знаем, что душой ранимы,
Татарин, русский иль говорите на иврите…

Пусть в жизни вы судьбой хранимы.
Мы ждем вестей, вы только не молчите.
Храбрость ваша поражает вновь и вновь,
Так не покинет вас никогда любовь…

31.01.2023


Рецензии