Ошибки ангела амура

УВЫ!
НЕ ЖДУ!
 И НЕ ХОЧУ ХРЕБЕТ ДУШИ СЕБЕ ЛОМАТЬ
    И О ЛЮБВИ НЕЛЕПОЙ ТОСКОВАТЬ,
          И МОЖЕТ ПРЕДСТОИТ МНЕ БОЛИ ПУТИ МИНОВАТЬ,
                И ЛИШЬ ГОНЦА ПОСЛАТЬ.
                ОШИБКИ АНГЕЛА АМУРА
                НА МНЕ ПЕЧАТЬЮ СКРОЕНЫ,
                И ЧУВСТВА ЛИШЬ В ОДНО РАЗДВОЕНЫ:
                ИСКРЕННОСТЬ И МИРОЦЕННОСТЬ.
ПРИМЕЧАНИЕ: МИРОЦЕННОСТЬ - ЦЕННОСТНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ НА ЖИТИЕ В МИРЕ ВСЕХ НАРОДОВ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ, ЯВЛЯЕТСЯ АВТОРСКОМ НЕОЛОГИЗМОМ.
ДАТА СОЗДАНИЯ: 31 ЯНВАРЯ 2023 ГОД.


Рецензии