Верю

         Что в моей стране.., в России.., не будет коммерческих банков! Ни одного.., и сук таких, как банкиры, не будет... Пусть даже ядерная война.., которая меньшее зло, чем капитализм.
         Сейчас смотрю "Республика ШКИД". Шикарный фильм. На реальных событиях... Там одна мразь, малолетняя, на хлебе, на нужде, на слабости наживалась... Такие бы лучше детьми дохли, не жалко. Это не дети.., такие твари это подрастающая общая беда!
          Верю, что однажды частных банков не будет нигде в мире.., государства станут настоящими государствами, а не паразитами народа!


Рецензии