А в странах НАТО часто ночью видят власти

А в странах НАТО часто ночью видят власти
Во снах, конечно, как Россию победили.
Что им пора уже делить её на части,
Чтоб никогда уже не видеть целой, в силе.

Что можно через интервенцию финансов,
Её активы загрести когтистой лапой.
А при разделе, меж собой достичь баланса,
Чтоб не обиделся "заокеанский папа".

И Украину, суверенную формально,
Оставят при формальном суверенитете.
Им кажется, видать, сны сбудутся фатально...
Как много чудаков ещё на Белом Свете!

Плеть НАТО быстро измочалит крепкий обух,
Российский "обух" несравнимо крепче плети.
Кто на победу Украины ставит - олух!
Наивность верить глупым снам - присуща детям!


Рецензии