закатилось солнце за сарай версия 2

закатилось солнце за сарай
ты меня не понимай
ты мелодию крути, крути пластинку
маменька приложит хворостинку
станет всех гонять

раз, два, три
иду играть
раз, два, три
иду искать

твою мать

закатилось солнце за пригорок
ты мне был не слишком дорог
променяла бы на медный грош
но ведь ты не так хорош

шрамы фосфором подсвечены
их заметно сильно вечером

стуки-стуки
ты - преступник

вышел месяц из тумана
стало холодно и грустно
мать, серьёзно, без обмана
больше не отпустит


Рецензии