Плейлист

Покажи мне свой плейлист.
Дорогой человек.
Как лист бумаги чист.
Значит ты ценитель рек.
Ежели в нём попса,
То нам не по пути
Народные голоса .
Мать их ебти.
Священный русский рок.
Да,братка,молодец.
Ты понимаешь толк.
Ебашит аж ****ец.
Субкультура...репчик.
Коль русский,то пойдёт.
Под сто грамм он крепче.
Душа твоя поёт...


Рецензии