Где-то...

Где-то спрятался маленький домик…
Где-то светит окошко любви…
Где-то ждет меня маленький томик…
Непрочитанной книги любви…

Я пройду переулками темными…
Где стоит одинокий фонарь…
И пусть будет он искренне скромным…
Освещает он путь мой и в даль…

Направляет свой луч и сегодня…
В этом дне провожая январь…
Прикрывает он дверь, охраняя…
Что с любовью дарил мне январь…

Встречи, голос, родные моменты…
Что раскрасили мир бытия…
Это важные все элементы…
Для развития и для меня…

Пусть у каждого будут мгновения…
Что с любовью мы вспомним потом…
И приятными будут стремления…
Где очаг будет теплым и кров…

Что согреет от разных ненастий…
Что защиту подарит, уют…
И спасение несет от ненастий…
Милый уголок, где Тебя тоже ждут…


Рецензии