Еще Мишке Леонтьеву. Горько!

Жизнь со всех снимает стружку,
знаешь , Мишь - не для пиара  :
ведь всегда электро-дужка
между нами пробегала.

Не было ни Москвы-сити ,
ни стоянья на "болотных"...
У простых "ментов" - спросите :
я да Мишка - вечно в сводках .

Ну , от Левых увернёшься ,
ну , от Правых спрячешь выю...
Знаю , глупенький - вернёшься ,
ну ,куда ты без России ?!


Рецензии