будь самой горькой из моих потерь

что же сейчас молчат твои уста?
ведь раньше явно было, что сказать.
всех твоих слов нелепых острота,
что заставляла на секунду пропадать.

как много можешь ты увлечь сердец,
пленя их небывалой красотой?
любви прекрасной подлинный творец,
всех услаждал этой бессмысленной игрой.

так пусть рассудит смело ночь,
что страшным мраком ходит.
свои печали превозмочь..не смог, что жалостью изводит.

кошмара быть не может хуже,
как глаз твоих лишиться на века,
и по сей день меня всё гложит,
насколько твоя любовь была хрупка.

теперь, когда ты на коленях предо мною,
и выпущен из клетки страшный зверь,
будь самой горькой из моих потерь..


Рецензии