Алтай

Я люблю свой Алтай, свой до каждого вздоха.
Я люблю свой Алтай разноцветных полей
Я люблю свой Алтай...
И в дали долго плохо...
Уезжая всегда возвращаюсь скорей.

Мой Алтай - он Степной, где поля есть и реки,
Где леса, перелески и дыхание трав.
Где теплее озёра в короткое лето...
И большие снега и куча снежных забав.

Я люблю свой Алтай, и берёзы и ели,
Я люблю глубину этих синих небес...
Я люблю снегирей и соловьиные трели...
Я люблю бесконечный Алтайский ленточный лес...

Я люблю свой Алтай, люблю без подвоха...
Я люблю свой Алтай - он богат на Людей
Я люблю свой Алтай, свой до каждого вздоха...
Я люблю свой Алтай. И в снегах лебедей.


Рецензии