Яблони

Яблони в цвету
Создают мне красоту,
Дарят мне любовь,
И радуются вновь
Солнечному лету,
Прекрасному на свете.

Они в своем саду
Навевают мне мечту,
Сохраняя свои тайны,
И взрастая идеально,
С неповторимою душой,
Всею летнею порой.

7 января 2021г.


Рецензии