Весна Любовь во всем разберётся

Весной зажигает солнце,
Смотрю я природу в оконце,
Я дремать зимой не хочу,
И на горках лечу, хохочу!
.
И как в детстве эта игра,
Мне домой? - ещё во двор!
А вокруг со мной детвора,
Зима, прощай, мне пора!
.
Ожидает весна и солнце,
Где любовь и свет пронесётся,
И душа вновь окунется,
Пусть несчастье кругом разобьётся...
И любовь во всем разберётся!
1.02.22 г.


Рецензии