Возможно? Возможно!

Живя в пространстве не одно столетье
Под плети тьмы все стали попадать.
И убеждения её, как паутина,
Умы всех тихо стали оплетать.

В чём только нас не убеждали:
Природы царь и Властелин стихий,
Что жизнь – одна, бери везде, что можешь,
Не допуская совести в стихии.

А церковь всем уж продолбила уши,
Что Бога ощутить никак нельзя,
Лишь церковь - ваш удел, себя не слушай,
А Бог для вас - закрытая стезя.

А как Подобие Его? И Высший Образ?
Но Человек ведь создан по Нему!
Не верите? Забыли? Так зачем же
тьму допустили к своему уму?

Чредой пустых и глупых убеждений
Не стоит ограничивать себя.
Возможность новых, лучших утверждений
Внутри Тебя - всё это для тебя.

Когда внутри себя немного разберёшься
И перспективу Неба ощутишь,
В тебе начнёт вдруг просыпаться Сила,
Которая покажет - ты летишь!

Другая сторона того же плана –
Азарт по освоению идей.
Не увлекаясь этим, рваться в Небо
Вот новая подсказка для людей.

Всё сложное является простейшим,
Когда тобою пройден каждый шаг.
И в зеркале однажды ты увидишь,
Что смотрит на тебя совсем не враг…

И так вот осторожно, шаг за шагом,
Земной Небесным выверяя путь
К подобию Отца и АБСОЛЮТА
Однажды сможешь прикоснуться чуть…

И прикоснувшись, ощутив Пространство,
Откроешь тайну сущности идей –
В воображении возможно? Это значит
Возможно и в реальности твоей!


Рецензии