писал о любви

Господь,дай мне познать прикосновения
Той женщины,что напоследок мне оставил.
Ночами всё пишу стихотворения.
Сам,без Любви,неописуемо печален.

Напрасно её Музой называю?
То не она,а Ты даешь стихи!
И снова к Тебе с просьбою взываю.
Стал менестрелем неопознанной Любви?

Меня с ней,незнакомкою сведи
И стихов новых будет ещё много!..
Писал всю ночь сегодня о Любви,
А сам вымаливал её себе у Бога.


Рецензии