Ощущения

Пахнет дымом небосвод,
Серебрится луч луны,
Ярким светом непогод
Осветится край земли.

Отражается твой взгляд
В сотнях миллионов звёзд,
Чудеса не в миражах,
В ощущениях насквозь.

Мир, прильнув из полутьмы,
Тихо тает под дождём,
А вдали в зари холмы
Все охвачены огнем.

Обещай гореть насквозь.
В сердце пламя не туши,
Пусть охвачено огнем
То, чем ты так дорожил...


Рецензии