Знаменье

Великого знаменья
Шла бахрома.
Но что было с нами!
Сходили с ума.

Но что, подобравшись.
Роняли в потьму?
Мой друг, мой приятель,
Веселье уму.

Откуда взялась
Эта стужа во мгле?
Весёлая  вязь.
Хорошо на Земле!

31 января 2023 года.


Рецензии