Я не ангел

Я не ангел, точно не святая,
Есть ошибки, сбои и грехи,
Только я одна об этом знаю,
Да мои душевные стихи.

Я им доверяю, с ними можно,
Откровенной быть до донышка души,
Только надо очень осторожно,
В этом деле важно не спешить.

Есть стихи, пишу их только в личке,
Есть для публики , читающей в сети,
Для друзей, родных, гостей странички,
А еще есть личные стихи.

Эти никому не покажу я,
Они тайна сокровенная моя,
Их надежно в память упакую,
Флешку сохраню на склоне дня.

Есть ошибки за которые не стыдно,
Есть ошибки роковые для меня,
Вот за них по настоящему обидно,
Но исправить их уже нельзя.

Так случилось и стихи мне, как подружки,
Громоздятся постоянно в голове,
В рифмах озорные завитушки,
Просятся настойчиво ко мне.


Рецензии