Мне сладок голос твой

Мне сладок голос твой,
Когда в ночи
Стук сердца о любви твоей кричит.
Когда рассветный и густой туман
Сменяет счастье страсти, как дурман.
Когда вдруг двое, как одно
Любви своей зажгли окно!


Рецензии