Мечта сбылась!

               
Встреча с Мариной Влади и просмотр
   к\ф “Колдунья” без купюр.

Мечта сбылась – поцеловал я ручку Влади,
Стихи  с цветами подарил, автограф взял!
Колдуньи образ, в лодочке на водной глади,
Опять с далёкой юностью связал!


Рецензии