Мне ближе всех Есенин

Из всех поэтов,
Мне ближе всех Есенин.
Ведь я такой же был,
Пьяница и хулиган.
Он в барах пил,
А я в подъездах.
И часто дрались мы,
Что он, что я.
У него берёза белая стояла,
У меня тоже дерево,
За окном стоит.
Я как и он, на женщин падкий.
Я как и он, умею их любить.
Из всех поэтов,
Мне ближе всех Есенин.
Ведь я такой же был,
Пьяница и хулиган.
Его смерть угомонила,
А я позвоночник,
На пополам сломал.


    31 января 2023


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.