И НОЧЬ УШЛА

Шуршат роллеты на окне,
Мой дом проснулся,
Открыл глаза, забыв о сне
И тихо улыбнулся.

А за окном уже заря
Росой умылась,
И снова новый день творя,
Стирает, что не сбылось.

Уносит ночь свои секреты,
Оставив бледный небосвод,
Не любят звезды море света
И потому такой уход.

А солнца луч хоть и без рук
БудИт уснувшую природу!
ПРоснись и пой, вставай мой друг,
Сегодня дивная погода!


Рецензии