Люблю гулять среди могил

Люблю гулять среди могил,
Среди чернеющих крестов,
Где души в муках от оков
Покоя не дают живым.
Люблю гулять среди могил,
Где нет гордыни и греха,
И лишь видна издалека
Табличка с именем твоим.


Рецензии