официант приносит холодный чай

официант приносит
холодный чай,
я промолчу, пожалуйста,
не серчай.
мне стало плевать
на погоду снаружи,
и даже на то
в какие вступаю лужи.
хмелем раздетая,
засыпаешь под утро,
я снова один -
заброшенный Будда.
забываю про обувь,
иду на балкон.
шрамом дорог
приближается сон.
все, как в кино -
хмурые фильтры,
взгляд через боль,
виски две пинты.
вам не понять
откуда невзгоды,
и то, что внутри
все хуже погоды.


Рецензии