В твоих ладонях - дрожь моей любви

В твоих ладонях - дрожь моей любви,
Как птица, вдруг упавшая с небес,
Я чувствую - сейчас в моей крови
Не Бог поет,
А ветер валит лес.
В моей душе - немая пустота,
А сердце словно тигр перед прыжком.
Я лишь молю - мужчины простота
Не стань для сердца моего клинком!


Рецензии