Папой дочек быть...

"Поздравляю,у нас снова дочка",-
Мне с улыбкой сказала жена!
Соски,памперсы,крем и носочки,
"Генерально" сказала она!
Этот список она продолжала,
Я с улыбкой смотрел в темноту,
Но внутри все приятно дрожало,
Думал я,сердце выбрало ту!
Папой дочек быть тудно,однако,
Только это мой главный трофей.
Осторожно,тут злая собака,
Лена,Женю одень потеплей.
Саша,в садике будь молодчиной,
Ну а вечером с мамой в манеж,
В спорте будь перспективной и сильной,
Перед "тренькой",за часик,поешь!
"Заплеташки",коньки,театралка,
Разговоры о принцах и снах,
Что за "блин",ты ж у нас не хабалка,
Расскажи о своих женихах.
Женя,скоро пойдем погуляем,
А в коляске немножко поспишь,
Глянь,там птицы летят над сараем,
Засыпай поскорее,малыш!
Папой дочек быть очень не просто,
Но об этом всю жизнь я мечтал.
Люди строят семью,птицы-гнезда,
Женский,стало быть,весь пьедестал!
Женский,браво,я буду четвертым,
Но останусь я первым для них!
И сыграю свои три аккорда,
И исполню для вас этот стих!


Рецензии
Два стихотворения прочитала и оба понравились!
Так держать - ПАПА!:)
С улыбкой и теплом,

Валентина Столярова 2   01.03.2024 15:43     Заявить о нарушении