Мы сбережём свою любовь

Мы сбережём свою любовь,
В груди огонь пылает вновь,
Мы без нее не проживём,
Когда сгрустнёмся, тогда поймем.

Не будем больше уходить
И эрос будет с нами жить,
Мы подключили светлый мозг,
Убрали гордость, россыпь звезд.

Мы встретились не просто так,
Пусть нас охватывает страх,
В любви не надо лишних слов
И допускать к себе врагов.

Вся сила только в нас самих,
Одно лишь сердце на двоих.
Сиянье глаз небесно-голубых,
Сплетенье тел таких родных.

С любовью лучше не шутить,
Ведь без нее нам не прожить,
Конечно, мы хотим вас удивить,
Друзей мы будем всех любить.

Нейроиллюстрация от Елены Стерховой


Рецензии