Российскому солдату

Нам нанести хотят урон ,
Всё прут и прут на нас веками .
А наш солдат фашистский дрон
Сбивает голыми руками .

Умишком узким не понять
Всей  русофобской этой псарне -
Росиию не завоевать,
Пока у нас такие парни !


Рецензии