запомнить родные объятия

запомнить родные объятия,
как последний вагон метро,
отправлять сообщения по ночам,
и не думать, что все решено.
втирать свои слезы в ладони
под музыку с грохотом слов,
не стоять без любви на перроне,
разрывая концы рукавов.


Рецензии