Жуткий мрак в инфернальном формате

Жуткий мрак в инфернальном формате,
Не взошли, чтобы жить семена,
Дух утрачен в бесплодном разврате,
Разложилась гордыней вина.

В несвободе завявшая совесть
Рефлексирует призрачным сном,
Вот действительно жуткая повесть
Инфернального мрака дурдом.

Силы истин моментов потока
Не вкусил паразит торжества,
В лжи моментах тлетворном пороке
Нет ни грамма души божества.

Патриотом не ставший России
Вырождается в гибельный мрак,
Пережёванным лжи тиранией
Инфернальный удобен бардак.

Миротворческий труд прогрессивен,
Древо Жизни в прогрессе растёт,
Силой истин моментов активный
Просвещения Духом Живёт

31.01.2023


Рецензии