Преданность

Поучитесь, люди, у собак
Преданности, верности, любви,
Они хозяев не оставят просто так,
Потому что надоели им они.

Пёс не бросит, если заболеет
Или станет старым человек,
Он теплом его своим согреет,
Будет рядом весь собачий век.

Не раздумывая, на защиту встанет,
Пусть неравной даже будет схватка,
Никогда предателем не станет
Самый преданный и честный друг -
 собака!


Рецензии