Навеки твоя

Мы с тобою вместе покинем
Этот мир, что создан для нас,
Мы всегда будем вместе с тобою,
Как Ромео с Джульетой до нас.
Мы с тобою будем любить,
Как они любили друг друга,
Без тебя не смогу я прожить
И скорей отравлю себя ядом.
Но пока с тобой ещё мы живы,
Как когда-то были живы и они,
Мы с тобою будем наслаждаться
Той романтикой полной любви.
А когда себя отравишь ядом
Посчитав, что я уж умерла
Я себя убью с тобою рядом,
И на веки буду твоя.


Рецензии