И эта жажда... Жадность чувств?

Мы под звездой...
Иль чуть повыше?
Но всё ж не дай - звезде упасть,
Когда скользим по лунной крыше...
И нас сжигает... Луны страсть?

Луна сжигает... Небо плавим
И всё ж мы тянемся - за ней...
Когда сгораем свечкой в мае
В потоке жалящих... Огней!

Но это нет... Ещё не скоро...
Но травит что-то... изнутри?
Луна стекает - через поры,
Где это ваше... Се ля ви!

И эта жажда...
Жадность чувств?
Вас вдруг в иной... Бросает омут!
И жить я с вами - тороплюсь,
Когда снега... Зимой накроют?

Под снегом таять... Вновь тропинки,
Где звёзды водят хоровод...
И целовать - там влёт снежинки...
И таять в сердце...
                В нашем лёд!


Рецензии
А помнишь...
Брызнет! дождь в окно...
А здесь лишь снег стучит колючий
И день-деньской опять темно...
И только серые... нам тучи!

Куда же солнце... Подевалось?
Верните солнце - мне с утра...
Я помню как светло смеялось...
А здесь опять...
Зима-зима...

Имярек Бриз   05.02.2023 15:40     Заявить о нарушении