Поздравления

Я поздравляю с Новым годом ВСЕХ!
Родных, знакомых и друзей!
И наступает время для потех...
Мы пьем шампанское, чтоб было веселей!
Мы выпьем за здоровье, за успехи, за любовь,
За небо мирное над головой,
Чтоб никогда не проливалась кровь
И, чтоб вернулись ВСЕ С ПОБЕДОЮ ДОМОЙ!


Рецензии