Почему бывает так?

Почему бывает так в жизни нашей часто -
Тот, кто любит, не любим,
Кто любим, - напрасно.

Ждем с надеждой каждый раз встречи судьбоносной,
Но она придет лишь раз,
Только раз, возможно.

Её придется приоткрыть тайную завесу,
Счастье нужно заслужить благородным сердцем.
Ты его храни, лелей,
А не то, бывает.
Вылетит, как воробей,
В облаках расстает.

Грустно станет и тогда
Горем весь объятый
Будешь долго тосковать
По любви изъятой...

2006г.


Рецензии