расстреливая закат окурками

расстреливая закат окурками,
распадаясь на листья оливы,
понимаю, что в холоде
панельки все так же крикливы.
ночные огни расплываются,
на зрачках бликует иллюминация,
я бы остался здесь,
да боюсь задавит фрустрация.
вдоль заборов с надписью: **ять,
на дороги совсем незнакомые,
без фонарика в ночную тьму,
под окна с закрытыми шторами.


Рецензии