Февральский наказ

К февралю стало тело бодрей
Лучший доктор – весны приближенье
Позабыл о тоске в ноябре
Всё вокруг подобрей, посвежее

Лыжи в руки и в ближний лесок
Продышаться, побегать немного
Пока слабый ручей не засох
И по-прежнему манит дорога

Потоптать её крохами сил
И не сметь прекращать тренировки
Крепость духа, чтоб жить на Руси
Крепость тела и голос не робкий!


Рецензии