Вишу я в небе

Вишу я в небе.
Меж двух миров
И двух столетий.
Вишу.
Меж двух отцов:
Отец и дети!
Несёт крылатый
С огромной скоростью
Несусь и я
С большой покорностью.
Родной старик,
Чья жизнь – мне дорога
И дети. Их растить –
Обязанность моя.
И тем судьба мне
Горделивый ум смиряет,
Что лечит мукой,
На половины разрывая и
Закаляет дух разлукой!


Берлин, 2014


Рецензии