Про верность и ревность

 Отклик на "Как часто изменяют..."
 http://stihi.ru/2023/01/29/2942

Коли одел Семьи "хомут",-
в другой Семье,- тебя не ждут :
считается за мерзость,-
в Супружестве - НЕВЕРНОСТЬ!

Измена НИЗМЕННА,- поверь :
ведь ЧЕЛОВЕК,- не дикий зверь!
НЕВЕРНОСТЬ, сделанная скрытно,-
воспринимается ОБИДНО!

Пусть ты,- (пока!),- не стал богат,-
не будь в супружестве РОГАТ!
Когда в Семье есть ВЕРНОСТЬ,-
не возникает РЕВНОСТЬ!

Тот, кто пропитан БРАКА ДУХОМ,-
не верит лживым, грязным слухам! :
Он должен убедиться ЛИЧНО,-
что РЕЗЮМЕ его - ОТЛИЧНО!

В семейной почве,-(весь ОСЕВ),-
(терпи; расти; корми; цени; коси),-
лишь СОБСТВЕННЫЙ ПОСЕВ!


Рецензии
Яркая отповедь изменам.

Дмитрий Павлов 3   01.02.2023 11:11     Заявить о нарушении