Приговор

       
Вот-вот развалится гниющий изнутри Вавилон,
Никто не смеет объяснить ему, что он уже мёртв,
Никто не смеет принести народу новый закон,
Ведь еще старый из сознанья не стёрт.

Защитой лучшей нападение ведь было всегда:
Страх, суматоха непременно воцарятся в верхах.
Весы и меч мы принимаем, ждёт ответчик суда,
Настало время сознаваться в грехах.

Где же всадник на бледном коне,
Тот, за кем следует ад?
Мир всегда был обязан войне,
Прочее лишь маскарад.

Помимо казней тех, кто нами был объявлен врагом,
Врагом народа и свободы, чьи преступны дела,
Сопротивлений, демонстраций станем мы очагом,
Пусть ждут возмездия поборники зла.

Должны создать организации, что будут карать,
Что слово в дело воплотят в первопрестольной Москве.
Осталось нам руководителя той группы избрать-
Он станет козырем у нас в рукаве.

Где же всадник на бледном коне,
Тот, за кем следует ад?
Мир всегда был обязан войне,
Прочее лишь маскарад.


Кандидатура на примете есть - вполне подойдет
Он осторожен, хладнокровен, как о нем говорят
Он ситуацию любую выгодно развернёт
А если что - его легко устранят…..

Ангел пусть о том протрубит -
Губернатор  будет убит.


Рецензии