Лирический стих

Кто постигал сей мир горячими сердцами,

Кто знает каждый отблеск своих грёз,

Кому давно знакомы стали священные дороги тёплых слёз,

Кем вечные печали женских глаз и молодые силуэты

На общем фоне темноты как блики света не были забыты,

Тот может быть когда - нибудь услышит песню о легкомысленном поступке,

С невероятной силой сыгранною шутке,

О том как девушка с прекрасными чертами

Под тихий звук воды сентиментальный

Своё ожерелье бросает

В прозрачную воду,

Тогда всё кругом замолкает и начинается рай тишина и покой...


Рецензии